customs.news

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • sss
    бузова прямо мужик по сравнению с младшей сестрой.Статья отстой, куча нелепиц и ошибокКто муж у Анны Бу...
  • Виктория Икс
    дура дурой,но столько лет "лечит" эфир...не смотрю и голос у нее противный.Самые странные вы...
  • наталия трусова
    Очень неприятная,не профессиональная американкаСамые странные вы...

Звезды 90-х. Что они делают сейчас и как выглядят?

Целое десятилетие они собирали стадионы, ими восхищались, им подражали. Что же сейчас стало со звездами прекрасного далека?

Звезды 90-х. Что они делают сейчас и как выглядят?
Фото: hodor

Железный человек

Один из участников легендарной группы «Кар Мэн» неподражаемый Богдан Титомир ввел в моду не только крепкие мышцы и железные бицепсы, но и широкие, спущенные штаны. В тоже время он стал первым красавчиком российской эстрады. Когда группа распалась, музыкант продолжил сольную карьеру. Затем на пике своей популярности ушел со сцены и уехал в штаты.

Звезды 90-х. Что они делают сейчас и как выглядят?
Фото: starhit

Чем занимался певец неизвестно, но вскоре вернулся на родину. Былой любви зрителей он уже не получил, но продолжил музыкальную карьеру. В настоящее время Богдан продолжает писать песни, сотрудничает с музыкальным каналом и считает себя счастливым человеком.

«Иванушки»

Было время, когда музыканты из группы «Иванушки» сводили с ума всех девчонок большой страны. Группа относится к ветеранам российской сцены и продолжает собирать полные залы. Несколько лет назад парни отметили юбилей, который насчитывает четверть века. Игорь Сорин – солист первого состава покончил жизнь самоубийством.

Ему на смену пришел молодой талантливый Олег Яковлев. Он на протяжении многих лет был бессменным солистом, а потом решил уйти из группы.

В скором времени он повторил печальную судьбу своего предшественника. Кирилл Андреев стал самым популярным из «Иванушек» и настоящим кумиром девушек. В его личной жизни все сложилось удачно. Он много лет счастливо женат, имеет сына.

Звезды 90-х. Что они делают сейчас и как выглядят?
Фото: gazeta

Еще один солист Андрей Григорьев-Аполлонов также, как и его коллега по цеху был женат. Но некоторое время назад стало известно, что его семейная жизнь потерпела крах. Ходят слухи, что он пристрастился к алкоголю. В настоящее время парни продолжают выступать, перепевая свои старые хиты. К слову, некоторое время назад у них появился третий солист.

Жуков и его команда

«Руки вверх» – коллектив, который взрывал дискотеки не только своей танцевальной музыкой, но и симпатичными участниками. За свою продолжительную музыкальную карьеру ребята выпустили несколько альбомов, каждый из которых стал мега популярным. Спустя несколько лет после образования, группа распалась, и каждый из участников пошел своей дорогой.

Звезды 90-х. Что они делают сейчас и как выглядят?
Фото: hornews

Что стало причиной распада остается загадкой. Алексей Потехин пробовал свои силы на телевидении, пытался выступать сольно. Сергей Жуков продолжает много работать, выступать и выпускать новые хиты.

Алена Апина и ее судьба

Алена Апина еще до того, как отправилась в свободное плавание, была популярной в составе девичьей группы «Комбинация». Когда девчонки разбежались, певица продолжила сольную карьеру. Ее песни звучали из каждого окна, все складывалось более чем удачно. В личной жизни также все было прекрасно. Но одно обстоятельство омрачало жизнь певицы.

Звезды 90-х. Что они делают сейчас и как выглядят?
Фото: uznayvse

Алена всегда мечтала стать мамой. На протяжении многих лет она пыталась безуспешно забеременеть. Наконец, судьба подарила певице дочь. В настоящее время Алена радуется жизни, посвящает всю себя семье и работает в школе.

Группа Алибасова

Легендарная группа «На-На» на протяжении многих лет продолжает радовать своих поклонников. И хотя ребята практически не появляются на российском экране, они продолжают свою музыкальную карьеру, записывают новые песни и успешно гастролируют не только по стране, но и по миру.

Звезды 90-х. Что они делают сейчас и как выглядят?
Фото: eg

Специалисты не могут объяснить феномен «нанайцев» и считают, что ребята, так же, как и их руководитель – звездный Бари Алибасов, знают секрет вечной молодости.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх